您好!欢迎登陆陇县政法网网站

您的位置:

首页 >> 平安建设


【文广局】召开2019年清明节小长假暨陇县旅游安全工作会

[ 信息发布:admin | 时间:2019-04-04 | 浏览:1162次 ]

42上午,在县政府三楼常务会议室召开了2019年清明节小长假暨陇县旅游安全工作会。副县长孙玉善出席会议。

县文旅局党组书记、局长梁宏伟全面安排了清明节小长假暨陇县旅游安全工作,明确各相关部门、单位分工职责,并同景区、旅行社等负责人签订旅游安全工作责任书。县文旅局副局长撒武厚就文化、旅游、文物保护相关行业扫黑除恶、野生动物资源保护工作进行了安排。

 


副县长孙玉善要求,清明小长假以龙门洞景区为辐射点的各景区负责单位要高度重视,坚决杜绝假日期间旅游安全事故的发生。要强化认识,牢固树立安全第一的思想、细化制度、强化管理、精心安排,切实保障广大游客生命财产安全;要落实责任,制定接待预案,做好景区监测、预警和应急防范等工作;要加强执法检查,全面抓好旅游市场综合整治工作,推动我县旅游市场健康发展。

会议由县政府办副主任高瑞军主持。县委统战部副部长白林海,县旅发委部分成员单位负责人,各相关镇分管领导,全县A级景区、宾馆、旅行社负责人等参加了会议。(来源:陇县人民政府网)

版权所有:陇县政法委  地址:陕西省宝鸡市陇县东大街17号 电话:0917-4601055 传真:0917-4601055
  E-Mail: lx4601055@163.com  陕ICP备14000599号  陕公网安备 61032702000106号  技术支持宝鸡世纪网络