您好!欢迎登陆陇县政法网网站

您的位置:

首页 >> 政法动态 >> 政法动态


县委常委、政法委书记梁治军督查关山旅游安保工作

[ 信息发布:admin | 时间:2019-04-25 | 浏览:1823次 ]



      423日,县委常委、政法委书记梁治军带领县公安局、应急管理局、卫健局、市场监管局、林业局等部门负责同志,检查督导第八届宝鸡市文化旅游节暨“中国最美立体草原.关山草原全国摄影大赛”活动安保工作。

 

      在关山管委会副主任李文梁、杨志军及关山草原景区负责人的陪同下,梁治军一行深入关山草原景区游客服务中心、秋菊山庄及在主会场等重点部位查看安全保障工作开展情况,对存在的安全隐患现场交办,现场督促整改。

 

     梁治军听取了活动安保组各相关部门的安全保障工作开展情况后,对反映的突出问题进行了研究分析,明确了责任要求。梁治军指出,做好本次活动的安全保障工作,事关活动成败,事关陇县形象。各部门单位要切实提高政治站位,增强责任意识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,围绕工作职责,进一步加强组织领导,完善工作预案,注重工作细节,明确职责任务,落实人员分工,严格工作要求,圆满完成安保任务,确保本次活动安全顺利进行,努力为做好扩大旅游宣传、提升陇县旅游知名度和影响力打下坚实基础。



版权所有:陇县政法委  地址:陕西省宝鸡市陇县东大街17号 电话:0917-4601055 传真:0917-4601055
  E-Mail: lx4601055@163.com  陕ICP备14000599号  陕公网安备 61032702000106号  技术支持宝鸡世纪网络